You are successfully logged out of your my randstad account

You have successfully deleted your account

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    73 offres d'emploi : cuisinier

    filtres
    effacer les filtres
      • sarzeau, morbihan
      • intérim
      • 14,00 € par heure
      descriptif du posteVos missions :- Assurer la préparation et la cuisson des ingrédients en respectant les recettes et les normes sanitaires- Participer aux diverses tâches de manutention liées à la gestion de la cuisine- Entretenir l'espace de travail en garantissant sa propreté et son organisation.Une semaine à 3 jours (lundi-jeudi-vendredi) suivie d'une semaine à 4 jours (mardi-mercredi-samedi-dimanche) sur des horaires de 8h à 19h.Frais de transport pri
      descriptif du posteVos missions :- Assurer la préparation et la cuisson des ingrédients en respectant les recettes et les normes sanitaires- Participer aux diverses tâches de manutention liées à la gestion de la cuisine- Entretenir l'espace de travail en garantissant sa propreté et son organisation.Une semaine à 3 jours (lundi-jeudi-vendredi) suivie d'une semaine à 4 jours (mardi-mercredi-samedi-dimanche) sur des horaires de 8h à 19h.Frais de transport pri
      • gramat, lot
      • intérim
      • 11,65 € par heure
      descriptif du posteÊtes-vous prêt(e) à mettre votre talent culinaire en évidence en tant que Cuisinier (F/H) ?Notre client recherche une personne capable de contribuer à la réalisation de délicieuses recettes en respectant les consignes données.- Élaborer et cuisiner les menus confiés par le responsable - Travailler efficacement et harmonieusement en équipe - Maintenir un environnement de travail propre et sécuritaire.Voilà ce que notre client vous propose
      descriptif du posteÊtes-vous prêt(e) à mettre votre talent culinaire en évidence en tant que Cuisinier (F/H) ?Notre client recherche une personne capable de contribuer à la réalisation de délicieuses recettes en respectant les consignes données.- Élaborer et cuisiner les menus confiés par le responsable - Travailler efficacement et harmonieusement en équipe - Maintenir un environnement de travail propre et sécuritaire.Voilà ce que notre client vous propose
      • marcoussis, essonne
      • intérim
      • 11,92 € par heure
      descriptif du posteÊtes-vous prêt(e) à mettre votre toque de Cuisinier (F/H) et à enflammer vos passions culinaires ?Dans le rôle clé de notre opération quotidienne, vous apporterez votre talent et créativité culinaire, en premier sur le pont chaque matin pour créer un petit déjeuner impressionnant pour nos clients.- Préparer des petits déjeuners à la minute, répondant à la satisfaction immédiate de nos clients- Conduire la préparation des plats froids en
      descriptif du posteÊtes-vous prêt(e) à mettre votre toque de Cuisinier (F/H) et à enflammer vos passions culinaires ?Dans le rôle clé de notre opération quotidienne, vous apporterez votre talent et créativité culinaire, en premier sur le pont chaque matin pour créer un petit déjeuner impressionnant pour nos clients.- Préparer des petits déjeuners à la minute, répondant à la satisfaction immédiate de nos clients- Conduire la préparation des plats froids en
      • ploemel, morbihan
      • cdd
      • 26 940 € par année
      descriptif du posteDésirez-vous exprimer votre passion culinaire en tant que Cuisinier (F/H) ?Dans le cadre d'un établissement de collectivité, vous rejoindrez une équipe de trois et travaillerez sous la direction du Chef Cuisinier. Vous serez amené(e) à travailler certains week-ends (1 sur 3), sur 3 types horaires possible (planning remis en avance).- Conception des plats dans le respect des régimes spécifiques (sans sel, mouliné, etc.)- Préparation des r
      descriptif du posteDésirez-vous exprimer votre passion culinaire en tant que Cuisinier (F/H) ?Dans le cadre d'un établissement de collectivité, vous rejoindrez une équipe de trois et travaillerez sous la direction du Chef Cuisinier. Vous serez amené(e) à travailler certains week-ends (1 sur 3), sur 3 types horaires possible (planning remis en avance).- Conception des plats dans le respect des régimes spécifiques (sans sel, mouliné, etc.)- Préparation des r
      • argentat, corrèze
      • cdd
      • 2 200 € - 2 300 € par mois
      descriptif du posteDésirez-vous mettre en avant votre art culinaire au poste de Cuisinier (F/H) ?Rejoignez notre camping 4 étoiles en bordure de la Dordogne et prenez part à une aventure culinaire unique dans un cadre d'exception.- Elaborer des menus respectant la saisonnalité des produits- Préparer les repas pour un maximum de 80 couverts- Superviser l'équipe de cuisine composée d'un commis et d'un plongeur- Assurer le service pour le déjeuner et le dîner
      descriptif du posteDésirez-vous mettre en avant votre art culinaire au poste de Cuisinier (F/H) ?Rejoignez notre camping 4 étoiles en bordure de la Dordogne et prenez part à une aventure culinaire unique dans un cadre d'exception.- Elaborer des menus respectant la saisonnalité des produits- Préparer les repas pour un maximum de 80 couverts- Superviser l'équipe de cuisine composée d'un commis et d'un plongeur- Assurer le service pour le déjeuner et le dîner
      • tonneins, lot-et-garonne
      • cdi
      • 22 000 € - 25 000 € par année
      descriptif du posteÊtes-vous prêt à relever de nouveaux défis culinaires en tant que Cuisinier (F/H) dans notre établissement ?"Rejoignez notre client en tant que professionnel de la gastronomie, où vous imaginez et créez de délicieux plats tout en assurant le bon fonctionnement de la cuisine."- Préparation et réalisation des recettes en respectant les spécifications de la carte - Assistance aux autres membres de la cuisine pour garantir une efficacité opé
      descriptif du posteÊtes-vous prêt à relever de nouveaux défis culinaires en tant que Cuisinier (F/H) dans notre établissement ?"Rejoignez notre client en tant que professionnel de la gastronomie, où vous imaginez et créez de délicieux plats tout en assurant le bon fonctionnement de la cuisine."- Préparation et réalisation des recettes en respectant les spécifications de la carte - Assistance aux autres membres de la cuisine pour garantir une efficacité opé
      • thourotte, oise
      • intérim
      • 12,00 € par heure
      descriptif du posteLes missions qui vous sont confiées sont les suivantes :- Préparer les menus et élaborer les plats,- Sélectionner les produits pour la réalisation des menus,- Réaliser les cuissons des aliments,- Soigner le dressage des assiettes,- Nettoyer la cuisine, en fin de service,- Veiller au respect des normes de sécurité et d'hygièneprofil recherchéVous avez à cœur une offre de service de qualité. Vous êtes rigoureux et autonome dans une cuisine
      descriptif du posteLes missions qui vous sont confiées sont les suivantes :- Préparer les menus et élaborer les plats,- Sélectionner les produits pour la réalisation des menus,- Réaliser les cuissons des aliments,- Soigner le dressage des assiettes,- Nettoyer la cuisine, en fin de service,- Veiller au respect des normes de sécurité et d'hygièneprofil recherchéVous avez à cœur une offre de service de qualité. Vous êtes rigoureux et autonome dans une cuisine
      • ligugé, vienne
      • cdi
      • 21 500 € - 25 000 € par année
      descriptif du posteEn tant que Pizzaiolo, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des pizzas. Responsabilités :- Préparer la pâte à pizza en utilisant des ingrédients frais et de qualité- Étaler la pâte à pizza à la main ou à l'aide d'un rouleau- Ajouter les garnitures et les ingrédients selon les commandes des clients- Cuire les pizzas dans le four à pizza en suivant les temps de cuisson appropriés- Surveiller attentivement les pizzas en
      descriptif du posteEn tant que Pizzaiolo, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des pizzas. Responsabilités :- Préparer la pâte à pizza en utilisant des ingrédients frais et de qualité- Étaler la pâte à pizza à la main ou à l'aide d'un rouleau- Ajouter les garnitures et les ingrédients selon les commandes des clients- Cuire les pizzas dans le four à pizza en suivant les temps de cuisson appropriés- Surveiller attentivement les pizzas en
      • bagnoles de l'orne normandie, orne
      • intérim
      • 11,65 € par heure
      descriptif du postePrêt(e) à réinventer votre carrière en tant que Cuisinier (F/H) passionné, innovant et créatif?Nous recherchons une personne capable d'assurer la gestion des denrées alimentaires, d'organiser et maintenir un poste de travail fonctionnel, et d'appliquer les règles d'hygiène et de sécurité tout en produisant des plats savoureux. - Responsable de l'approvisionnement et le stockage : Faire l'inventaire des denrées en stock, élaborer la liste
      descriptif du postePrêt(e) à réinventer votre carrière en tant que Cuisinier (F/H) passionné, innovant et créatif?Nous recherchons une personne capable d'assurer la gestion des denrées alimentaires, d'organiser et maintenir un poste de travail fonctionnel, et d'appliquer les règles d'hygiène et de sécurité tout en produisant des plats savoureux. - Responsable de l'approvisionnement et le stockage : Faire l'inventaire des denrées en stock, élaborer la liste
      • belfort, territoire de belfort
      • intérim
      • 15,00 € par heure
      descriptif du posteVous vous occupez de préparer les plats en appliquant les règles et les techniques culinaires, parfois en élaborant de nouvelles recettes.Vous surveillez la finition des plats et contrôlez la qualité des aliments et préparations.Vous êtes en charge de la préparation d'une trentaine de couvertsprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP cuisine et/ou avoir au moins 2 années d'expérience.Vous êtes autonome, organisé, dynamiqueà prop
      descriptif du posteVous vous occupez de préparer les plats en appliquant les règles et les techniques culinaires, parfois en élaborant de nouvelles recettes.Vous surveillez la finition des plats et contrôlez la qualité des aliments et préparations.Vous êtes en charge de la préparation d'une trentaine de couvertsprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP cuisine et/ou avoir au moins 2 années d'expérience.Vous êtes autonome, organisé, dynamiqueà prop
      • calmont, aveyron
      • intérim
      • 11,65 € par heure
      descriptif du posteDésirez-vous embrasser la passion de la cuisine en devenant Cuisinier (F/H) ?Rejoignez notre équipe pour jouer un rôle clé dans la préparation et la distribution de nos prises alimentaires tout en veillant au respect des règles d'hygiène et de sécurité culinaires.- Superviser la production culinaire chaude, notamment les soupes et les plats principaux.- Prendre part activement à la maintenance des locaux, des équipements et du matériel d
      descriptif du posteDésirez-vous embrasser la passion de la cuisine en devenant Cuisinier (F/H) ?Rejoignez notre équipe pour jouer un rôle clé dans la préparation et la distribution de nos prises alimentaires tout en veillant au respect des règles d'hygiène et de sécurité culinaires.- Superviser la production culinaire chaude, notamment les soupes et les plats principaux.- Prendre part activement à la maintenance des locaux, des équipements et du matériel d
      • allex, drôme
      • intérim
      descriptif du posteEn tant que Cuisinier, vous réalisez l'ensemble des préparations, entrées froides, plats chauds et desserts, selon un menu préétabli. A la suite, vous entretenez votre cuisine, et nettoyez et désinfectez les locaux. Vous réalisez l'ensemble de ces opérations dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.profil recherchéVous disposez d'une première expérience sur un poste équivalent, où l'autonomie était prépondérante. Vous êtes en
      descriptif du posteEn tant que Cuisinier, vous réalisez l'ensemble des préparations, entrées froides, plats chauds et desserts, selon un menu préétabli. A la suite, vous entretenez votre cuisine, et nettoyez et désinfectez les locaux. Vous réalisez l'ensemble de ces opérations dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.profil recherchéVous disposez d'une première expérience sur un poste équivalent, où l'autonomie était prépondérante. Vous êtes en
      • lons-le-saunier, jura
      • intérim
      • 2 400 € par mois
      descriptif du posteles taches seront : cuisine, création de plats chauds/froids, entrées, desserts, cuisson des plats, des viandes, découpe d'aliments, aide à la plonge, au nettoyage et rangement de la cuisine, plonge.Etablissement du menu, commandes, gestion des stocksprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP cuisine ou formation dans le domaine et avoir au moins 2 ans d'expérience car vous devez être autonome sur le poste.vous travaillez du lund
      descriptif du posteles taches seront : cuisine, création de plats chauds/froids, entrées, desserts, cuisson des plats, des viandes, découpe d'aliments, aide à la plonge, au nettoyage et rangement de la cuisine, plonge.Etablissement du menu, commandes, gestion des stocksprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP cuisine ou formation dans le domaine et avoir au moins 2 ans d'expérience car vous devez être autonome sur le poste.vous travaillez du lund
      • lyon, rhône
      • intérim
      • 12,00 € par heure
      descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds (plus de 200 couverts par jour)- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Certains sites ne sont pas accessibles en transport en commun, posséder un véhicule est un plus.Les missions sont à pourvoir en intérim, pour une durée
      descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds (plus de 200 couverts par jour)- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Certains sites ne sont pas accessibles en transport en commun, posséder un véhicule est un plus.Les missions sont à pourvoir en intérim, pour une durée
      • cluses, haute-savoie
      • intérim
      • 14,00 € - 15,50 € par heure
      descriptif du postePoste de second de cuisine, voir chef de cuisine sur Cluses dans une cuisine collective.Horaires7h00 – 15h00Ou9h00 – 17h00A pourvoir de suite.Longue mission possible.Salaire selon compétences et expériences.profil recherchéVous devez être titulaire d'un Sans diplôme et avoir au moins 1 année d'expérience.On attend vos CV avec impatience.Plus de détails via Randstad Scionzier.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de not
      descriptif du postePoste de second de cuisine, voir chef de cuisine sur Cluses dans une cuisine collective.Horaires7h00 – 15h00Ou9h00 – 17h00A pourvoir de suite.Longue mission possible.Salaire selon compétences et expériences.profil recherchéVous devez être titulaire d'un Sans diplôme et avoir au moins 1 année d'expérience.On attend vos CV avec impatience.Plus de détails via Randstad Scionzier.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de not
      • chartres, eure-et-loir
      • intérim
      • 11,65 € par heure
      descriptif du posteRattaché à l'équipe de cuisine vous travaillerez en binôme ou en solo :-Préparation des repas du midi et/ou du soir (produits frais ou conditionné)-Établir les menus avec la direction et les résidentsprofil recherchéVous êtes titulaire d'un diplôme dans le domaine de la cuisine et vous justifiez d'une première expérience dans une structure.Vous êtes autonome et rigoureux.Travail en semaine matin ou du soir et 1 week-end sur trois (selon
      descriptif du posteRattaché à l'équipe de cuisine vous travaillerez en binôme ou en solo :-Préparation des repas du midi et/ou du soir (produits frais ou conditionné)-Établir les menus avec la direction et les résidentsprofil recherchéVous êtes titulaire d'un diplôme dans le domaine de la cuisine et vous justifiez d'une première expérience dans une structure.Vous êtes autonome et rigoureux.Travail en semaine matin ou du soir et 1 week-end sur trois (selon
      • casteljaloux, lot-et-garonne
      • cdi
      • 21 203 € - 23 000 € par année
      descriptif du posteAccepteriez-vous de relever le défi du poste de Cuisinier (F/H) et d'enrichir notre équipe ?Nous recherchons un professionnel méticuleux pour superviser la préparation et la qualité des prestations culinaires au sein de notre établissement.- Contrôler l'application des normes et procédures en vigueur dans le domaine culinaire- Superviser la conformité et la qualité des produits utilisés et préparés- Garantir le respect des délais et des
      descriptif du posteAccepteriez-vous de relever le défi du poste de Cuisinier (F/H) et d'enrichir notre équipe ?Nous recherchons un professionnel méticuleux pour superviser la préparation et la qualité des prestations culinaires au sein de notre établissement.- Contrôler l'application des normes et procédures en vigueur dans le domaine culinaire- Superviser la conformité et la qualité des produits utilisés et préparés- Garantir le respect des délais et des
      • ambérieu-en-bugey, ain
      • intérim
      • 11,65 € par heure
      descriptif du posteResponsabilités :- Préparer et cuisiner des plats en suivant les recettes établies par le chef.- Assurer la mise en place avant les services pour garantir un déroulement fluide des opérations.- Veiller à la qualité des produits utilisés et à la fraîcheur des ingrédients.- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire tout au long du processus de préparation.- Collaborer avec l'équipe de cuisine pour maintenir un environnement
      descriptif du posteResponsabilités :- Préparer et cuisiner des plats en suivant les recettes établies par le chef.- Assurer la mise en place avant les services pour garantir un déroulement fluide des opérations.- Veiller à la qualité des produits utilisés et à la fraîcheur des ingrédients.- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire tout au long du processus de préparation.- Collaborer avec l'équipe de cuisine pour maintenir un environnement
      • marcoussis, essonne
      • intérim
      • 11,92 € par heure
      descriptif du posteÊtes-vous prêt(e) à mettre votre toque de Cuisinier (F/H) et à enflammer vos passions culinaires ?Dans le rôle clé de notre opération quotidienne, vous apporterez votre talent et créativité culinaire, en premier sur le pont chaque matin pour créer un petit déjeuner impressionnant pour nos clients.- Préparer des petits déjeuners à la minute, répondant à la satisfaction immédiate de nos clients- Conduire la préparation des plats froids en
      descriptif du posteÊtes-vous prêt(e) à mettre votre toque de Cuisinier (F/H) et à enflammer vos passions culinaires ?Dans le rôle clé de notre opération quotidienne, vous apporterez votre talent et créativité culinaire, en premier sur le pont chaque matin pour créer un petit déjeuner impressionnant pour nos clients.- Préparer des petits déjeuners à la minute, répondant à la satisfaction immédiate de nos clients- Conduire la préparation des plats froids en
      • lyon, rhône
      • intérim
      • 11,64 € par heure
      descriptif du postePrêt(e) à révéler votre talent culinaire en tant que Cuisinier (F/H) et sublimer la cuisine traditionnelle ?Au sein d'un établissement en restauration collective secteur entreprise marqué par l'exigence, saurez-vous faire preuve de rigueur et de professionnalisme en vous adonnant à l'art culinaire ? Vos principales responsabilités seront :- La préparation et la réalisation de recettes à partir d'un plan de production culinaire,- Le contr
      descriptif du postePrêt(e) à révéler votre talent culinaire en tant que Cuisinier (F/H) et sublimer la cuisine traditionnelle ?Au sein d'un établissement en restauration collective secteur entreprise marqué par l'exigence, saurez-vous faire preuve de rigueur et de professionnalisme en vous adonnant à l'art culinaire ? Vos principales responsabilités seront :- La préparation et la réalisation de recettes à partir d'un plan de production culinaire,- Le contr
      • malissard, drôme
      • intérim
      • 11,65 € par heure
      descriptif du posteEn tant que Cuisinier(e), vous réalisez l'ensemble des préparations, entrées froides, plats chauds et desserts, selon un menu préétabli et respectant les restrictions alimentaires des résidents. Vous réaliser une cuisine faite maison à base de produits frais et de saison.En fin de service, vous entretenez votre cuisine, nettoyez et désinfectez les locaux.Vous réalisez l'ensemble de ces opérations dans le respect des règles d'hygiène et d
      descriptif du posteEn tant que Cuisinier(e), vous réalisez l'ensemble des préparations, entrées froides, plats chauds et desserts, selon un menu préétabli et respectant les restrictions alimentaires des résidents. Vous réaliser une cuisine faite maison à base de produits frais et de saison.En fin de service, vous entretenez votre cuisine, nettoyez et désinfectez les locaux.Vous réalisez l'ensemble de ces opérations dans le respect des règles d'hygiène et d
      • lorrez-le-bocage-préaux, seine-et-marne
      • intérim
      • 11,65 € par heure
      descriptif du posteNous recherchons un cuisinier confirmé pour un restaurant d'entreprises.Soucieux de la qualité des prestations, vous vous reconnaissez dans une cuisine qui fait la part belle aux produits frais et aux recettes traditionnelles.Votre objectif est la satisfaction de notre clientèle.Autonome, vous maîtrisez parfaitement l'ensemble des aspects de la production en cuisine.Doué pour la communication, vous savez néanmoins faire preuve de discrét
      descriptif du posteNous recherchons un cuisinier confirmé pour un restaurant d'entreprises.Soucieux de la qualité des prestations, vous vous reconnaissez dans une cuisine qui fait la part belle aux produits frais et aux recettes traditionnelles.Votre objectif est la satisfaction de notre clientèle.Autonome, vous maîtrisez parfaitement l'ensemble des aspects de la production en cuisine.Doué pour la communication, vous savez néanmoins faire preuve de discrét
      • pierrelatte, drôme
      • intérim
      • 11,65 € par heure
      descriptif du posteVos missions seront :- Préparer les menus et élaborer les plats- Réaliser la découpe et la cuisson des aliments- Soigner le dressage des assiettes- Confectionner des pâtisseries et la création de desserts- Nettoyer l'espace de travail en respectant les conditions d'hygiène et de sécuritéprofil recherchéVous justifiez d'une première expérience dans la cuisine et la pâtisserie.Vous aimez réaliser la création de plat et la confection de des
      descriptif du posteVos missions seront :- Préparer les menus et élaborer les plats- Réaliser la découpe et la cuisson des aliments- Soigner le dressage des assiettes- Confectionner des pâtisseries et la création de desserts- Nettoyer l'espace de travail en respectant les conditions d'hygiène et de sécuritéprofil recherchéVous justifiez d'une première expérience dans la cuisine et la pâtisserie.Vous aimez réaliser la création de plat et la confection de des
      • aix-en-provence, bouches-du-rhône
      • intérim
      • 2 100 € par mois
      descriptif du posteDésirez-vous faire frémir les papilles en tant que Cuisinier (F/H) dans notre prestigieux établissement ?Au cœur d'une équipe passionnée, la personne recherchée se verra confier des tâches essentielles pour la réussite de notre service culinaire.- Préparation et réalisation de divers repas dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Gestion de la cuisine, de l'organisation des horaires à la rotation des stocks en pas
      descriptif du posteDésirez-vous faire frémir les papilles en tant que Cuisinier (F/H) dans notre prestigieux établissement ?Au cœur d'une équipe passionnée, la personne recherchée se verra confier des tâches essentielles pour la réussite de notre service culinaire.- Préparation et réalisation de divers repas dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Gestion de la cuisine, de l'organisation des horaires à la rotation des stocks en pas
      • peyruis, alpes-de-haute-provence
      • intérim
      • 11,65 € par heure
      descriptif du posteDescription du Poste : En tant que Maître Confiturier au sein de l'entreprise agro-alimentaire, vous serez le gardien de la qualité et de l'excellence. Votre rôle sera de créer, développer et produire une gamme diversifiée de confitures. Vous travaillerez en étroite collaboration avec l'équipe pourmaintenir et développer des recettes exclusives, tout en explorant de nouvelles saveurs innovantes.Responsabilités :- Concevoir de nouvelles r
      descriptif du posteDescription du Poste : En tant que Maître Confiturier au sein de l'entreprise agro-alimentaire, vous serez le gardien de la qualité et de l'excellence. Votre rôle sera de créer, développer et produire une gamme diversifiée de confitures. Vous travaillerez en étroite collaboration avec l'équipe pourmaintenir et développer des recettes exclusives, tout en explorant de nouvelles saveurs innovantes.Responsabilités :- Concevoir de nouvelles r
      • maîche, doubs
      • intérim
      • 13,50 € par heure
      descriptif du posteSi vous avez une passion pour la création de plats délicieux, une expertise culinaire éprouvée et le désir de travailler dans un environnement semi-gastronomique, cette opportunité est faite pour vous !En tant que cuisinier expérimenté au sein d'un établissement semi-gastronomique, vous serez responsable de la préparation, de la cuisson et de la présentation des plats avec une attention particulière aux détails et à la qualité. Vous trav
      descriptif du posteSi vous avez une passion pour la création de plats délicieux, une expertise culinaire éprouvée et le désir de travailler dans un environnement semi-gastronomique, cette opportunité est faite pour vous !En tant que cuisinier expérimenté au sein d'un établissement semi-gastronomique, vous serez responsable de la préparation, de la cuisson et de la présentation des plats avec une attention particulière aux détails et à la qualité. Vous trav
      • bizanet, aude
      • intérim
      • 11,65 € - 11,66 € par heure
      descriptif du posteRéchauffer des plats, classiques de la gastronomie française ou contemporaine, salés ou sucrés, en les adaptant à un public, en les formalisant sur une fiche technique.réaliser les cuissons des aliments, soigner le dressage des assiettes, nettoyer la cuisine, en fin de service, veiller au respect des normes de sécurité et d'hygiène.profil recherchéVous devez être titulaire d'un Sans diplôme et avoir au moins 3 mois d'expérience.Il doit m
      descriptif du posteRéchauffer des plats, classiques de la gastronomie française ou contemporaine, salés ou sucrés, en les adaptant à un public, en les formalisant sur une fiche technique.réaliser les cuissons des aliments, soigner le dressage des assiettes, nettoyer la cuisine, en fin de service, veiller au respect des normes de sécurité et d'hygiène.profil recherchéVous devez être titulaire d'un Sans diplôme et avoir au moins 3 mois d'expérience.Il doit m
      • lançon-provence, bouches-du-rhône
      • intérim
      • 11,65 € par heure
      descriptif du posteNous recherchons une personne capable de prendre en charge la production de repas en liaison froide, respectant scrupuleusement les normes d'hygiène et les protocoles de remise en température. - Assurer une production quotidienne d'environ 70 repas le midi, et 42 le soir ainsi que de 25 repas le midi et le soir pendant le week-end- Collaborer avec une aide en cuisine présente de 9h00 à 14h00- Participer activement à la maintenance de nos
      descriptif du posteNous recherchons une personne capable de prendre en charge la production de repas en liaison froide, respectant scrupuleusement les normes d'hygiène et les protocoles de remise en température. - Assurer une production quotidienne d'environ 70 repas le midi, et 42 le soir ainsi que de 25 repas le midi et le soir pendant le week-end- Collaborer avec une aide en cuisine présente de 9h00 à 14h00- Participer activement à la maintenance de nos
      • carcassonne, aude
      • intérim
      • 11,65 € par heure
      descriptif du postePositionné sur la guinguette du domaine, et en binôme avec le Cuisinier principal, vous aurez pour missions :- la cuisson des grillades- la cuisson des frites en friteuse- la confection des salades- la préparations de tapas- le dressage des assiettesVous devrez respecter les règles d'hygiène alimentaire.Planning :Du 17 mai au 28 septembre, à raison de 2 soirs par semaine de 16h à 00h.Mai/juin/septembre : vendredi et samedi soir.Juillet/a
      descriptif du postePositionné sur la guinguette du domaine, et en binôme avec le Cuisinier principal, vous aurez pour missions :- la cuisson des grillades- la cuisson des frites en friteuse- la confection des salades- la préparations de tapas- le dressage des assiettesVous devrez respecter les règles d'hygiène alimentaire.Planning :Du 17 mai au 28 septembre, à raison de 2 soirs par semaine de 16h à 00h.Mai/juin/septembre : vendredi et samedi soir.Juillet/a
      • paris, paris
      • intérim
      • 18,16 € par heure
      descriptif du posteVous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!!Vous serez chargé(e) de :- Réaliser, assembler et remettre en température la production chaude et froide- Assurer le service, la gestion de la production et le réapprovisionnement du stand- Vérifier et préparer le matériel nécessaire- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et garantir la santé et la sécurité au travailVous évoluez au sein d
      descriptif du posteVous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!!Vous serez chargé(e) de :- Réaliser, assembler et remettre en température la production chaude et froide- Assurer le service, la gestion de la production et le réapprovisionnement du stand- Vérifier et préparer le matériel nécessaire- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et garantir la santé et la sécurité au travailVous évoluez au sein d
    30 sur 73 offres

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.